Nação rubro Negra (de?)

Descrição:

Grupo somente para flamenguistas, torcedores do melhor time do Brasil! Entrem e façam amizades! Vamos lotar, maior torcida do mundo! Vamos lotar, isso aqui é Flamengo! Melhor time do mundo, enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé

Regras

O grupo não tem muitas regras, pois somente estarão quem realmente for rubro negro, serão citadas somente algumas, poucas, para o bom funcionamento do grupo! Respeito Conversa boa Sem brigas Sem clubismo Conversem Sejam educados Sejam bem-vindos Sejam bem-vindos a todos Só Flamengo Só o Flamengo existe

Admin do Grupo

 Diego Statham

Adicionado em:

21 de maio de 2020 às 19:57

Categoria:

Esportes

 Visualizações: 9

Grupo com convite de entrada imediata.

Ao clicar no nome do Administrador do Grupo você pode ver todos os grupos publicados deste usuário.